!!1ケースより注文OK!!
★お米など他商品ご注文の場合は
1本からでも大丈夫★
!!もちろん配達無料!!
一番搾り製法でつくった、澄みきったコクが特徴の生。
一番搾り製法でつくった、澄みきったコクが特徴の生。
発泡酒売上No1!爽快な飲みごたえとスッキリした後味。
「大豆たんぱく」の使用。新技術ブラウニング製法により、すっきりしたのどごしと、しっかりしたおいしさを実現。
「大豆たんぱく」の使用。新技術ブラウニング製法により、すっきりしたのどごしと、しっかりしたおいしさを実現。
ビン・箱代300円込み価格。ビン・箱回収時300円返却します。
洗練されたクリアな味、辛口。さらりとした口あたり シャープなのどごし。キレ味さえる、いわば辛口ビール。
洗練されたクリアな味、辛口。さらりとした口あたり シャープなのどごし。キレ味さえる、いわば辛口ビール。
ビン・箱代300円込み価格。ビン・箱回収時300円返却します。
熱処理ビールならではのしっかりとした味わいで、根強い人気を集めています。
ビン・箱代300円込み価格。ビン・箱回収時300円返却します。
九州沖縄農業センターで最も優秀な紫芋として開発された新品種「ムラサキマサリ」を使用した☆最高級☆の幻の芋焼酎です
赤霧島 ( あかきりしま )は、原材料のムラサキマサリ由来の香りやあまみが深いのが特徴。そのままの香り・味わいをお楽しみいただけるロック、ストレートがおすすめです。
雄大な森林から湧き出る水を使い、仕上げた焼酎は芋の風味がのり、まろやかさが引き立つ。
今や芋焼酎の定番的存在。蔵の生産量が少ないため希少な芋焼酎になりつつあります。
芋焼酎の代表銘柄です。
「さつま白波」の受け継がれてきた伝統製法に、伝承の技を加味した逸品。コクがあり、まろやかな口当たりが特徴です。
焼酎の原点であり、霧島酒造のルーツとも言えるその味は、とろりとした甘味にほのかな苦みの余韻が残る、キリっとした重厚な味わいです。
焼酎の原点であり、霧島酒造のルーツとも言えるその味は、とろりとした甘味にほのかな苦みの余韻が残る、キリっとした重厚な味わいです。
焼酎の原点であり、霧島酒造のルーツとも言えるその味は、とろりとした甘味にほのかな苦みの余韻が残る、キリっとした重厚な味わいです。
昔ながらの黒麹を使用し、伝統のかめで仕込んだ本格芋焼酎。芋焼酎独特の香りとコクのある深い味わいが特徴です。お湯割りが最適!
こだわりの芋焼酎!全量芋で仕込んだ焼酎です。芋100%原料の焼酎です。
南国種子島にある蔵元で、なんと珍しいことに6年も熟成された本格派の芋焼酎です。
鹿児島産、黄金千貫と黒麹で仕込んだ、まろやかな味わいが楽しめる焼酎です。
香り、旨味、キレと三拍子そろった黒麹芋焼酎。後口もよく飲み飽きしません。
天然水から作られたほのかなコクとくせのない味 どこまでも澄みきった本格焼酎。
天然水から作られたほのかなコクとくせのない味 どこまでも澄みきった本格焼酎。
選びぬかれた麦と綺麗な水を使用し、常圧と減圧蒸留機で作られたものを混和。芳醇な香りが特徴。
選びぬかれた麦と綺麗な水を使用し、常圧と減圧蒸留機で作られたものを混和。芳醇な香りが特徴です。
原料麦100で選び抜かれた麦と自然水を使用。農林水産省・第一回食品産業優良企業賞・受賞。熊本国税局酒類鑑評会で毎年優等賞受賞。
樫樽で3年以上寝かせた長期熟成貯蔵の麦焼酎。自然100%のまろやかな味と香りが特徴です。
素材の風味が豊富な常圧蒸留原酒と華やかで軽快な香りのする減圧蒸留原酒をブレンドしました。
シソ焼酎の代名詞
。北海道大雪山の水を使用した、爽やかなしそ風味の焼酎です。
胡麻は栄養価が高く優れた健康食品です。ほのかな香気があり、クセがなくまろやかな味わいの焼酎です。
飲み飽きない爽やかな旨口として飲み継がれています。
「雑味がなくスッキリとした味わい。しっかりとした押し味と、キレのあるのど越し」が特長の本格辛口の本醸造酒。
松竹梅の辛口タイプ。凛としてスッキリとしたのど越しで特にお燗をつけた時に燗映えする清酒。
お米由来のほのかな甘みと酸味がバランス良く調和した、すっきりとして飲みあきしない上品な旨さが特徴です。
やや辛口で飲みあきしません。
激安特価です。
シソ焼酎で有名な鍛高譚の梅酒です。
爽やかな飲み口、すっきりした味わいです。
ブランデー仕上げのまろやかな味わいです。
国賓たちをもてなした伝説の紹興酒です。
清らかで奥深い味わいと甘い樽熟香が味わえます。
〒555-0025
大阪市西淀川区
姫里2-10-6
TEL.06-6471-8408
FAX.06-6471-8408